Home

Habitation aujourdhui Allégations cap football pontarlier Mélodieux Pillage dette

Pontarlier. CAP Foot : le développement du pôle féminin s'accélère

Football/Amical. Le CA Pontarlier, avec Jérémie Courtet et Yves Angani à  l'essai, domine Grandvillars
Football/Amical. Le CA Pontarlier, avec Jérémie Courtet et Yves Angani à l'essai, domine Grandvillars

Football - Coupe de France (6e tour). Le CA Pontarlier élimine  Morteau-Montlebon en jouant à se faire peur
Football - Coupe de France (6e tour). Le CA Pontarlier élimine Morteau-Montlebon en jouant à se faire peur

Foot : le très bon bilan du CA Pontarlier avant la trêve

CAP Football, le club athlétique de Pontarlier

Club - CAP Football

CA Pontarlier on X: "#PONTACUP18 Le CAP s'impose en U13 (1-0 face à Monts  et Vallées) Et l'US Wazier s'impose en U11 (3-0 face au CAP)  https://t.co/qrBVfnM1Ak" / X
CA Pontarlier on X: "#PONTACUP18 Le CAP s'impose en U13 (1-0 face à Monts et Vallées) Et l'US Wazier s'impose en U11 (3-0 face au CAP) https://t.co/qrBVfnM1Ak" / X

CA Pontarlier - [FEMININES : De U16 à Seniors] 👋 Prêtes à... | Facebook

ITW - Montpellier plutôt que le PSG pour Pontarlier en 32e de finale de la  Coupe de France de football - France Bleu
ITW - Montpellier plutôt que le PSG pour Pontarlier en 32e de finale de la Coupe de France de football - France Bleu

CA Pontarlier

Football : Pontarlier de nouveau qualifié pour les 32e de finale de la  Coupe de France - France Bleu
Football : Pontarlier de nouveau qualifié pour les 32e de finale de la Coupe de France - France Bleu

CA Pontarlier : matches, résultats, classements de votre club de football

CA Pontarlier - 𝑨𝒏𝒏𝒐𝒏𝒄𝒆 𝒅𝒆 𝒎𝒂𝒕𝒄𝒉𝒔 #CAPISS L'équipe N3 du...  | Facebook
CA Pontarlier - 𝑨𝒏𝒏𝒐𝒏𝒄𝒆 𝒅𝒆 𝒎𝒂𝒕𝒄𝒉𝒔 #CAPISS L'équipe N3 du... | Facebook

Pierrick Lugand - Responsable Ecole de Foot / Responsable U13 - CA Pontarlier  Football | LinkedIn
Pierrick Lugand - Responsable Ecole de Foot / Responsable U13 - CA Pontarlier Football | LinkedIn

Pontarlier : sans surprise, les filles du CAP s'inclinent face à l'OL sur  le score de 18 à 0
Pontarlier : sans surprise, les filles du CAP s'inclinent face à l'OL sur le score de 18 à 0

Le groupe. Football (National 2) : Face à Hyères, un adversaire direct, le  CA Pontarlier va disputer un match qui compte double
Le groupe. Football (National 2) : Face à Hyères, un adversaire direct, le CA Pontarlier va disputer un match qui compte double

Association - Pour faire connaître ses activités et la pratique sportive. CAP  football féminin : journée découverte à Pontarlier
Association - Pour faire connaître ses activités et la pratique sportive. CAP football féminin : journée découverte à Pontarlier